Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rica y fácil tarta helada de limón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
29 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de manteca.
- 200 gr de galletitas de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
Para el relleno:
- 1 lata de leche condensada.
- 120 cc de juego de limón.
- 1 ralladura de limón.
- 350 cc de crema de leche.
Para decorar:
- Salsa de frutos rojos.
- Frutos rojos.
- Crema chantilly.
PROCEDIMIENTO
- Para la base de la tarta trituramos las galletas con una cucharada de azúcar, luego en un bowl mezclamos con manteca fundida.
- Colocar en el molde opcional darle 10 minutos de horno para secar la masa.
- Para el relleno, en un bowl mezclamos leche condensada, juego de limón, ralladura de limón y la crema batida a medio punto, integrar bien.
- Se puede sembrar con frutos rojos.
- Reservar en heladera ideal de un dia para otro.
- Una vez lista decorar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar