Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta helada de limón

Rica y fácil tarta helada de limón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 100 gr de manteca.
  • 200 gr de galletitas de vainilla.
  • 1 cucharada de azúcar.

Para el relleno:

  • 1 lata de leche condensada.
  • 120 cc de juego de limón.
  • 1 ralladura de limón.
  • 350 cc de crema de leche.

Para decorar:

  • Salsa de frutos rojos. 
  • Frutos rojos.
  • Crema chantilly.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base de la tarta trituramos las galletas con una cucharada de azúcar, luego en un bowl mezclamos con manteca fundida.
  2. Colocar en el molde opcional darle 10 minutos de horno para secar la masa.
  3. Para el relleno, en un bowl mezclamos leche condensada, juego de limón, ralladura de limón y la crema batida a medio punto, integrar bien.
  4. Se puede sembrar con frutos rojos.
  5. Reservar en heladera ideal de un dia para otro.
  6. Una vez lista decorar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver