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Sándwiches de bondiola desmenuzada y pepinos encurtidos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
29 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
Para el aderezo:
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de salsa barbacoa.
- 1 cebolla morada picada fina.
- 1 pizca de comino.
- 1 pizca de ajo en polvo.
- 1 pizca de pimentón.
Para los pepinos encurtidos:
- 4 pepinos.
- 200 gr de azúcar.
- 500 cc de vinagre.
- 50 gr de sal.
- 200 cc de agua.
- Granos de pimienta.
- Granos de mostaza.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos dorando la bondiola en olla grande de todas sus caras.
- Reservamos.
- Colocar en placa de horno profunda sobre un colchón de vegetales.
- Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
- Cocinar por 2 horas o hasta que la bondiola esté bien blanda.
- Desmenuzar y sumar el aderezo.
- Para los pepinos encurtidos, cortar en rodajas finas.
- Pasamos por agua caliente por unos minutos para ablandarlos.
- Cortar la cocción en agua fría y escurrir.
- Llevar a hervor el resto de los ingredientes.
- Finalmente colocar los pepinos con el líquido, tapar bien y llevar a heladera.
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