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Cintas verdes con pesto de palta

Riquísimas cintas verdes con pesto de palta y almendras

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa verde:

  • 4 huevos.
  • 1 atado de espinacas.
  • 500 gr de harina.
  • 100 gr de semolín.

Para el pesto:

  • 2 a 3 paltas maduras.
  • Albahaca fresca.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gr de almendras.
  • Jugo de medio limón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 gr de queso parmesano.

Extra: 

  • Virutas de parmesano.
  • Hojas de albahaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa procesar la espinaca con los huevos y unir todos los ingredientes formando un bollo, dejar reposar. 
  2. Estirar y cortar en cintas verdes.
  3. Para el pesto, disponer la palta en una licuadora o mixer junto con las hojas de albahaca y el ajo, las almendras, el jugo de limón y el aceite de oliva. 
  4. Licue durante unos 20 segundos hasta que quede suave, agregando un poco de agua si prefiere una consistencia más fina. 
  5. Sazone al gusto.

 

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