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Riquísimas cintas verdes con pesto de palta y almendras
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
4 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa verde:
- 4 huevos.
- 1 atado de espinacas.
- 500 gr de harina.
- 100 gr de semolín.
Para el pesto:
- 2 a 3 paltas maduras.
- Albahaca fresca.
- 1 diente de ajo.
- 50 gr de almendras.
- Jugo de medio limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 50 gr de queso parmesano.
Extra:
- Virutas de parmesano.
- Hojas de albahaca.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa procesar la espinaca con los huevos y unir todos los ingredientes formando un bollo, dejar reposar.
- Estirar y cortar en cintas verdes.
- Para el pesto, disponer la palta en una licuadora o mixer junto con las hojas de albahaca y el ajo, las almendras, el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Licue durante unos 20 segundos hasta que quede suave, agregando un poco de agua si prefiere una consistencia más fina.
- Sazone al gusto.
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