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Bife t-bone con criolla de morrones y tomates asados y papas al pimentón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
4 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bife t-bone.
Para la salsa:
- 3 morrones colorados.
- 8 tomates peritas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla morada.
Para las papas:
- 4 papas grandes.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de ají molido.
- 3 cucharadas de aceite.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar el bife con sal gruesa y abundante pimienta.
- Cocinar a la chapa.
- Para la salsa, cortar los morrones, la cebolla y los tomates.
- Colocar en placa de horno y cocinar por 40 minutos hasta que estén bien blandos y asados.
- Picarlos bien en una tabla con cuchillo afilado y mezclar con vinagre, sal, azúcar, pimentón y aceite.
- Para las papas, cocinarlas con su piel.
- Cortarlas en cubos grandes con su piel.
- Añadir pimentón, ají molido y por último aceite.
- Colocar en placa para horno a 200°C hasta dorar bien.
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