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bife t-bone con criolla de morrones y tomates asados y papas al pimentón

Bife t-bone con criolla de morrones y tomates asados y papas al pimentón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 bife t-bone.

Para la salsa:

  • 3 morrones colorados.
  • 8 tomates peritas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla morada.

Para las papas:

  • 4 papas grandes.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de ají molido.
  • 3 cucharadas de aceite.


PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar el bife con sal gruesa y abundante pimienta.
  2. Cocinar a la chapa.
  3. Para la salsa, cortar los morrones, la cebolla y los tomates.
  4. Colocar en placa de horno y cocinar por 40 minutos hasta que estén bien blandos y asados.
  5. Picarlos bien en una tabla con cuchillo afilado y mezclar con vinagre, sal, azúcar, pimentón y aceite.
  6. Para las papas, cocinarlas con su piel.
  7. Cortarlas en cubos grandes con su piel.
  8. Añadir pimentón, ají molido y por último aceite.
  9. Colocar en placa para horno a 200°C hasta dorar bien.

 

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