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Aprendé a cocinar pancitos con carne desmechada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
5 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 10 gr de sal.
- 40 gr de manteca.
- 15 gr de levadura.
- 100 gr de queso reggianito.
- 300 cc de agua.
- 1 huevo para pincelar.
Para el relleno:
- 1 kg de roast beef.
- 2 cebolla.
- 2 morrones.
- Ajo.
- 1 lata de cerveza.
- Sal, pimienta, ají molido y pimentón ahumado.
- Fetas de queso.
- Salsa.
PROCEDIMIENTO
- Para el pan, mezclar todos los ingredientes menos el queso.
- Amasar bien hasta lograr una masa húmeda y homogénea.
- Colocamos la manteca pomada
- Agregar el queso y seguir amasando hasta incorporar bien.
- Dejar descansar hasta duplicar volumen.
- Cortar bollos de 35 gr aproximadamente, bollar y dejar descansar 15 minutos más.
- Colocar en una placa con una leve distancia, pintar con huevo espolvorear con queso y llevar a horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
- Para el relleno en una olla colocamos un poco de aceite, doramos la carne en pequeños trozos.
- Agregamos la cebolla, el morrón picados, el ajo y dorar bien.
- Sumar la cerveza condimentar y dejar cocinando a baja cocción.
- Para el armado, sin despegar los panes abrirlos a la mitad, rellenar con la carne desmechada, colocar la salsa de pizza y fetas de queso.
- Tapar con los panes y llevar al horno unos minutos para fundir el queso.
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