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pancitos con carne desmechadas

Aprendé a cocinar pancitos con carne desmechada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000.
  • 10 gr de sal.
  • 40 gr de manteca.
  • 15 gr de levadura.
  • 100 gr de queso reggianito.
  • 300 cc de agua.
  • 1 huevo para pincelar.

Para el relleno:

  • 1 kg de roast beef.
  • 2 cebolla.
  • 2 morrones.
  • Ajo.
  • 1 lata de cerveza.
  • Sal, pimienta, ají molido y pimentón ahumado.
  • Fetas de queso.
  • Salsa.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan, mezclar todos los ingredientes menos el queso.
  2. Amasar bien hasta lograr una masa húmeda y homogénea.
  3. Colocamos la manteca pomada
  4. Agregar el queso y seguir amasando hasta incorporar bien. 
  5. Dejar descansar hasta duplicar volumen.
  6. Cortar bollos de 35 gr aproximadamente, bollar y dejar descansar 15 minutos más.
  7. Colocar en una placa con una leve distancia, pintar con huevo espolvorear con queso y llevar a horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
  8. Para el relleno en una olla colocamos un poco de aceite, doramos la carne en pequeños trozos.
  9. Agregamos la cebolla, el morrón picados, el ajo y dorar bien.
  10. Sumar la cerveza condimentar y dejar cocinando a baja cocción.
  11. Para el armado, sin despegar los panes abrirlos a la mitad, rellenar con la carne desmechada, colocar la salsa de pizza y fetas de queso. 
  12. Tapar con los panes y llevar al horno unos minutos para fundir el queso.

 

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