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Especial para navidad: sandwich de miga de vitel tone
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
23 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 planchas de pan de miga.
- 1.5 kg de cuadrada.
- 1 caldo de carne, ajo y laurel.
- Mayonesa.
- 300 gr de queso maquina.
- Lechuga lavada y bien seca.
- 6 huevos duros pisados.
Para la salsa:
- 1 lata de atún al natural.
- 100 gr de mayonesa.
- 1 cucharada de mostaza.
- 100 cc de crema de leche.
- Caldo.
- 50 gr de aceitunas verdes.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal.
- Por lo menos 1 hora hasta que esté bien cocida.
- Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas.
- Reservar un poco de caldo para la salsa.
- Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
- Luego mezclar con la carne y dejar reposar.
- Para armar los sandwiches vamos a ir pincelando con mayonesa y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, vitel tone y así hasta completar las capas deseadas.
- Por último, emprolijar los bordes y luego porcionar.
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