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Carré de cerdo con especias, ensalada de tomates y berenjenas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
23 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- ½ carré de cerdo deshuesado.
- Sal entrefina y pimienta.
- Romero fresco picado.
- 1 cucharada de pimentón.
- Comino, cúrcuma y coriandro.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- Vegetales.
- Caldo de verduras.
Para la ensalada:
- 2 berenjenas.
- 3 tomates.
- Comino y coriandro.
- ½ morrón rojo.
- 20 aceitunas verdes.
- ½ taza de nueces.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Jugo de limón.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes y frotarlos sobre el carré por todos lados.
- Dorar unos vegetales en sartén y llevar a una placa encima el carré y en la placa sumar vino blanco y caldo.
- Llevar a horno fuerte 45 minutos.
- Retirar y tapar, dejar reposar 10 minutos y cortar.
- Encender el horno a 250°C y disponer una hoja de papel aluminio en una placa para horno.
- Cortar las berenjenas en cubos (si no te gusta la piel, las podes pelar) y condimentar antes de llevar al horno en la placa por 45 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Transferir a un bowl y mezclar con el resto de ingredientes de la ensalada.
- Para servir, acomodar en la base de un plato la crema de tahini y dejar un centro libre para acomodar las berenjenas y de costado el carré de cerdo.
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