Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Torta carrot cake saludable
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
10 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 3 huevos.
- 120 gr de yogurt natural.
- 3 cucharadas de stevia.
- Esencia de vainilla.
- 330 gr de zanahorias.
- 1 taza de harina de avena.
- 1 taza de harina de almendras.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Para el frosting:
- Queso crema.
- Ralladura de limón.
- Stevia.
- Chocolate blanco sin azúcar (opcional).
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocamos los 3 huevos, agregamos el yogurt, stevia, esencia, y mezclamos bien.
- Sumamos las zanahorias, las harinas con el polvo de hornear previamente tamizado y por último la bebida vegetal.
- Colocar en molde previamente enmantecado y enharinado, ideal en dos bajitos aproximadamente de 20 cm para que se cocinen más rápido y conserve humedad.
- Hornear a 180°C por 25 minutos.
- Mezclar el queso crema con la ralladura y estevia una vez tibia decorar
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar