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Increíbles burritos integrales de vegetales y carne

Increíbles burritos integrales de vegetales y carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa de lo burritos:

  • 200 de harina 000.
  • 300 de harina integral.
  • 50 gr de semillas molidas.
  • Pizca de sal.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 300 cc de agua a temperatura ambiente.

Para el relleno:

  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 2 paltas.
  • 1 cebolla morada.
  • 300 gr de carne.
  • 3 cucharadas de queso crema.
  • 1 limón.
  • Cilantro.
  • Pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa de los burritos, unir todos los ingredientes y formar una masa homogénea.
  2. Formar 4 bollos y dejar descansar tapados 20 minutos.
  3. Estirar con palo de amasar y cocinar en una sartén grande.
  4. Una vez listos guardar calientes en una bolsa de nylon.
  5. Para el relleno, saltear cebolla y morrones cortados finamente en tiras.
  6. Una vez listos, añadir la carne en tiritas.
  7. Condimentar con pimentón, cilantro, jugo de limón y el queso crema.
  8. Rellenar la masa del burrito con el relleno, cerrar y sellar en sartén caliente.

 

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