Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíbles burritos integrales de vegetales y carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
10 de marzo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de lo burritos:
- 200 de harina 000.
- 300 de harina integral.
- 50 gr de semillas molidas.
- Pizca de sal.
- 3 cucharadas de aceite.
- 300 cc de agua a temperatura ambiente.
Para el relleno:
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 2 paltas.
- 1 cebolla morada.
- 300 gr de carne.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 1 limón.
- Cilantro.
- Pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa de los burritos, unir todos los ingredientes y formar una masa homogénea.
- Formar 4 bollos y dejar descansar tapados 20 minutos.
- Estirar con palo de amasar y cocinar en una sartén grande.
- Una vez listos guardar calientes en una bolsa de nylon.
- Para el relleno, saltear cebolla y morrones cortados finamente en tiras.
- Una vez listos, añadir la carne en tiritas.
- Condimentar con pimentón, cilantro, jugo de limón y el queso crema.
- Rellenar la masa del burrito con el relleno, cerrar y sellar en sartén caliente.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar