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Riquísimos chorizos a la pomarola

Riquísimos chorizos a la pomarola

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 10 chorizos.
  • 2 morrones.
  • 2 cebollas.
  • 2 Lt de salsa de tomate.
  • Pimentón, orégano y laurel.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos hirviendo los choris con piel por 10 minutos.
  2. Una vez bien caliente el disco acosta los choris ya hervidos, doralos bien de ambos lados.
  3. Luego sumamos los vegetales cortados en tiras.
  4. Doramos bien. 
  5. Si ves que te falta líquido podes sumar primero vino blanco y luego un poco de caldo de verduras.
  6. Una vez bien dorados los vegetales y los choris sumamos el puré de tomate.
  7. Ahora vas a bajar el fuego y dejar cocinar por lo menos 30 minutos, ideal 45 minutos.
  8. Fuego bajo y revolviendo cada tanto.
  9. A lo último minutos vamos a corregir sabores, sal y condimentos.

 

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