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Riquísimos chorizos a la pomarola
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
11 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 10 chorizos.
- 2 morrones.
- 2 cebollas.
- 2 Lt de salsa de tomate.
- Pimentón, orégano y laurel.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos hirviendo los choris con piel por 10 minutos.
- Una vez bien caliente el disco acosta los choris ya hervidos, doralos bien de ambos lados.
- Luego sumamos los vegetales cortados en tiras.
- Doramos bien.
- Si ves que te falta líquido podes sumar primero vino blanco y luego un poco de caldo de verduras.
- Una vez bien dorados los vegetales y los choris sumamos el puré de tomate.
- Ahora vas a bajar el fuego y dejar cocinar por lo menos 30 minutos, ideal 45 minutos.
- Fuego bajo y revolviendo cada tanto.
- A lo último minutos vamos a corregir sabores, sal y condimentos.
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