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Especial para el finde: brocheta de milhojas de carne y panceta

Especial para el finde: brocheta de milhojas de carne y panceta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la brochette:

  • 1 kg de carne de milanesa
  • 150 gr de panceta
  • perejil
  • ajo picado
  • mostaza
  • palitos de brochette

Para la ensalada:

  • 1 calabaza
  • 1 atado de rucula
  • 100 gr de queso azul o parmesano
  • aceto
  • sal y pimienta
  • semillas de sesamo
  • nueces o maní

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la brochette: desgrasar la carne y acomodar sobre un film, formando un cuadrado o rectángulo, salpimentar untar con una mezcla de pesto y mostaza, sumar la fresa de panceta, repetir lo mismo hasta obtener cuatro capas de carne.
  2. Llevar al freezer hasta que esté apenas congelado y sea fácil cortar.
  3. Cortar cuadrado de 2x2 y armar las brochette cocinar en una sartén.
  4. Para la ensalada: cortar la calabaza en cubo y colocar en una placa con un poco de aceite, acero y las semillas. 
  5. Salpimentar.
  6. Cocinar en un horno fuerte por unos 15/20 minutos hasta que estén tiernas.
  7. Mezclar la rúcula con la calabaza, la nueces y el queso.

 

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