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Sorrentinos caseros con ricota de tofu
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin
9 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 y ½ taza de harina 000
- ½ taza de harina integral
- ¾ a 1 taza agua templada
- 1 y ½ cdita de cúrcuma
- una pizca de sal y de pimienta
Para el relleno:
- 4 cebollas
- 1 taza tofu
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de romero
- 4 cdas. de levadura de cerveza nutricional
- 1 cdita. de sal
- 100 cc de aceite de oliva
Para el pesto:
- 1 paquete de rúcula
- 1 cda de jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 taza de maní
- 4 cdas de levadura de cerveza nutricional
- Sal, pimienta
- Agua y aceite
- 100 gr de cherry
PROCEDIMIENTO
- Añadir los ingredientes secos a un bol y mezclar. agregar poco a poco el agua y amasar.
- Cuando tengas la masa lista, tápala y guárdala en la heladera 30 minutos.
- Para el relleno, picarla cebolla y caramelizarla en una sartén.
- Mientras tanto desgranar el tofu y picar el ajo y el romero.
- Agregar el ajo y después de 30 segundos el romero, el tofu y un buen chorro de aceite de oliva.
- Rectificar sabores y cocinar unos minutos.
- Apagar el fuego y agregar la levadura. Reservar.
- Sacar la masa, cortarla en 4 y estirar.
- Formar los sorrentinos.
- Hacer el pesto en una procesadora o licuadora.
- Poner a hervir agua con una pizca de sal.
- Añadir la primera tanda de sorrentinos.
- Cuando empiece a flotar, cocine 3 minutos.
- Servir y decorar con el pesto y unos tomates cherry.
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