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Sorrentinos caseros con ricota de tofu

Sorrentinos caseros con ricota de tofu

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin

INGREDIENTES

 

Para la masa:

  • 1 y ½ taza de harina 000
  • ½ taza de harina integral
  • ¾ a 1 taza agua templada
  • 1 y ½  cdita de cúrcuma
  • una pizca de sal y de pimienta

Para el relleno:

  • 4 cebollas
  • 1 taza tofu
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de romero
  • 4 cdas. de levadura de cerveza nutricional
  • 1 cdita. de sal
  • 100 cc de aceite de oliva

Para el pesto:

  • 1 paquete de rúcula
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de maní
  • 4 cdas de levadura de cerveza nutricional
  • Sal, pimienta
  • Agua y aceite
  • 100 gr de cherry

 

PROCEDIMIENTO

  1. Añadir los ingredientes secos a un bol y mezclar. agregar poco a poco el agua y amasar. 
  2. Cuando tengas la masa lista, tápala y guárdala en la heladera 30 minutos.
  3. Para el relleno, picarla cebolla y caramelizarla en una sartén.
  4. Mientras tanto desgranar el tofu y picar el ajo y el romero. 
  5. Agregar el ajo y después de 30 segundos el romero, el tofu y un buen chorro de aceite de oliva. 
  6. Rectificar sabores y cocinar unos minutos. 
  7. Apagar el fuego y agregar la levadura. Reservar.
  8. Sacar la masa, cortarla en 4 y estirar. 
  9. Formar los sorrentinos.
  10. Hacer el pesto en una procesadora o licuadora.
  11. Poner a hervir agua con una pizca de sal. 
  12. Añadir la primera tanda de sorrentinos. 
  13. Cuando empiece a flotar, cocine 3 minutos.
  14. Servir y decorar con el pesto y unos tomates cherry.

 

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