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Un clásico para el frio: guiso de lentejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste (@napocaste).
13 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de lentejas remojadas
- 1 Kg de roast beef
- 100 gr de panceta ahumada
- 1 chorizo colorado
- 400 gr de salchicha parrillera
- 200 gr de zanahoria
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de morrón rojo
- 150 gr de morrón verde
- 2 rama de apio
- 3 caldos de carne
- 250 cc de vino blanco
- 500 cc de tomate triturado
- 250 cc de agua
- 3 hojas de laurel 3 hojas.
- Comino y pimentón dulce
- Ají molido y orégano
- Sal
PROCEDIMIENTO
- Sellar la carne cortada en cubos junto a la panceta y las salchichas parrillera.
- Sumar los cubos de carne y los vegetales y rehogar con el laurel.
- Sumar los chorizos cortados previamente blanqueados.
- Incorporar las lentejas y el tomate.
- Cocinar por un rato y cubrir con caldo.
- Pasado algunos minutos agregar las papas y zanahoria, condimentar bien la preparación y una vez que esté todo cocido.
- Servir bien caliente.
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