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Increíble pastel de papa y carne cortada a cuchillos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli (@anto.arboscelli).
19 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 1 kg de roast beef
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- Ajo a gusto
- Extracto de tomate
- Vino tinto dulce
- Pimentón, sal, pimienta y ají molido
Para la cubierta:
- 1 kg de papa para puré
- Leche
- Manteca
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Extra:
- 2 papa blanqueadas
- Queso cremoso, queso rallado y aceitunas
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en pequeños cuadraditos, en una sartén bien caliente sellar.
- Retirar e incorporar la verdura.
- Una vez cocida incorporar el extracto de tomate y la carne.
- Condimentar
- Desglasar con vino y si es necesario un poco de caldo o agua.
- Dejar que se cocine, retirar y poner sobre la fuente.
- Hacer un clásico puré de papa con manteca y leche.
- Rallar un papa y escurrirla bien, dejarla en agua con sal horno hasta gratinar.
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