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Lasaña de espinaca y pollo

Lasaña de espinaca y pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

 

Para la masa:

  • espinaca 1 atado
  • huevos 2
  • leche 100 cc
  • sal y pimienta
  • harina c/n

Para el 1° relleno:

  • pollo 1 kg
  • cebolla 2 
  • morrón rojo 1
  • 4 cdas de queso crema
  • puerros
  • ajo picado
  • perejil

Para el 2° relleno:

  • ricota 500 gr
  • queso gouda 200 gr
  • sal pimienta huevos 2 
  • queso rallado para gratinar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa lavar la espinaca y escurrir bien y colocar en la licuadora con los huevos leche sal pimienta, licuar todo y al final.
  2. Agregar harina hasta que se forme la masa cocinar con un poco de manteca y aceite
  3. Para el 1° relleno: para el pollo hervir y deshilachar.
  4. Saltear la cebolla morrón ajo puerro sal pimienta y al final perejil picado.
  5. Para el 2° relleno: de ricota mezclar todos los ingredientes y armar la lasaña agregar queso arriba para que se gratine bien.

 

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