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Calzone integral con vegetales de estación

Calzone integral con vegetales de estación

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin

INGREDIENTES

Para la masa:

  • levadura seca 5 gr
  • azúcar integral 1 cucharadita
  • harina integral súper fina 500 gr
  • agua 250 cc
  • sal marina 1 cucharadita
  • aceite de oliva 70 cc

Para el relleno:

  • cebolla, zanahoria, zapallito
  • berenjenas 2
  • dientes de ajo 2
  • romero 1 rama
  • curry amarillo 2 cditas
  • queso 200 gr
  • aceitunas negras 100 grs
  • semillas de lino 4 cdas
  • harina integral 2 cdas
  • pesto de albahaca 
  • pesto de tomate
  • pimienta, sal y aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: en un bol grande mezclar la harina (siempre reservar un poco para el amasado), la sal y el aceite. 
  2. Luego incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta que la preparación quede totalmente lisa.
  3. Para el relleno: cortar los vegetales en juliana y picar los ajos. retirar el carozo a las aceitunas.
  4. Dorar los vegetales en un wok. 
  5. Al final agregar los ajos y los condimentos. 
  6. Rectificar sabores.
  7. Mezclar todos los ingredientes (menos el queso) en un bol y rectificar sabores.
  8. Armado: extender la masa, untar con el pesto de albahaca o de tomate, rellenar la mitad de la misma con el queso, el relleno y coronar con un poco más de queso. 
  9. Cerrarlo, pintarlo con agua y espolvorear con semillas de lino.
  10. Cocinar el calzone en un horno fuerte durante 30 minutos o hasta que esté.

 

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