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Calzone integral con vegetales de estación
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin
2 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- levadura seca 5 gr
- azúcar integral 1 cucharadita
- harina integral súper fina 500 gr
- agua 250 cc
- sal marina 1 cucharadita
- aceite de oliva 70 cc
Para el relleno:
- cebolla, zanahoria, zapallito
- berenjenas 2
- dientes de ajo 2
- romero 1 rama
- curry amarillo 2 cditas
- queso 200 gr
- aceitunas negras 100 grs
- semillas de lino 4 cdas
- harina integral 2 cdas
- pesto de albahaca
- pesto de tomate
- pimienta, sal y aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: en un bol grande mezclar la harina (siempre reservar un poco para el amasado), la sal y el aceite.
- Luego incorporar el resto de los ingredientes y amasar hasta que la preparación quede totalmente lisa.
- Para el relleno: cortar los vegetales en juliana y picar los ajos. retirar el carozo a las aceitunas.
- Dorar los vegetales en un wok.
- Al final agregar los ajos y los condimentos.
- Rectificar sabores.
- Mezclar todos los ingredientes (menos el queso) en un bol y rectificar sabores.
- Armado: extender la masa, untar con el pesto de albahaca o de tomate, rellenar la mitad de la misma con el queso, el relleno y coronar con un poco más de queso.
- Cerrarlo, pintarlo con agua y espolvorear con semillas de lino.
- Cocinar el calzone en un horno fuerte durante 30 minutos o hasta que esté.
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