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Cocina algo distinto: hígado a la veneciana

Cocina algo distinto: hígado a la veneciana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 150 gr de hígado
  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr de manteca
  • 20 cc de fondo de cocción
  • perejil 
  • 1 hoja de laurel
  • ½ vaso de vino blanco
  • sal y pimienta

Para la guarnición:

  • 1.5 litro de caldo
  • 250 gr de semolin
  • 30 gr queso rallado
  • hojas de espinaca 1 atado
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el hígado de ternera en fetas finas. 
  2. Mientras tanto cocinar la cebolla cortada en juliana en una pequeña sartén con un poco de manteca, una hoja de laurel, medio vaso de vino blanco, sal y pimienta durante 20 minutos a fuego medianamente bajo.
  3. Una vez que la cebolla esté lista, en una sartén muy caliente con un poco de aceite de maíz, introducir el hígado, cocinar durante 2 minutos. 
  4. Agregar la cebolla, demi glace, perejil, una nuez de manteca, sal y pimienta. 
  5. Terminar la cocción en un tiempo total de 3 a 4 minutos.
  6. Servir sobre un colchón de polenta.

 

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