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Cocina algo distinto: hígado a la veneciana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
4 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 150 gr de hígado
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de manteca
- 20 cc de fondo de cocción
- perejil
- 1 hoja de laurel
- ½ vaso de vino blanco
- sal y pimienta
Para la guarnición:
- 1.5 litro de caldo
- 250 gr de semolin
- 30 gr queso rallado
- hojas de espinaca 1 atado
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar el hígado de ternera en fetas finas.
- Mientras tanto cocinar la cebolla cortada en juliana en una pequeña sartén con un poco de manteca, una hoja de laurel, medio vaso de vino blanco, sal y pimienta durante 20 minutos a fuego medianamente bajo.
- Una vez que la cebolla esté lista, en una sartén muy caliente con un poco de aceite de maíz, introducir el hígado, cocinar durante 2 minutos.
- Agregar la cebolla, demi glace, perejil, una nuez de manteca, sal y pimienta.
- Terminar la cocción en un tiempo total de 3 a 4 minutos.
- Servir sobre un colchón de polenta.
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