Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima torta key lima pie

Riquísima torta key lima pie

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli

INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 gr de galletitas de vainilla trituradas
  • 90 gr de manteca derretirá

Para el relleno:

  • 240 cc de jugo de lima
  • 800 gr de leche condensada
  • 6 yemas
  • ralladura de lima

Extra:

  • crema batida para decorar
  • cascarita de lima

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base: triturar las galletas, mezclarlas con la manteca y ponerla en la base y bordes de un molde de aprox 20 cm.
  2. Para el relleno: mezclar todo y verterlo sobre la base de galletas, llevar a horno medio 25 minutos.
  3. Dejar enfriar, llevar a heladera y para la decoración.
  4. Decorar con crema batida y cascarita de lima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver