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Aprendé a cocinar envoltini de carne

Aprendé a cocinar envoltini de carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • carne para milanesa
  • manteca 
  • sal y pimienta
  • vino blanco 
  • aceite de oliva
  • mortadela 100 gr
  • queso parmesano 100 gr
  • salvia 8 hojas
  • ajo 

Para la salsa:

  • 600 cc de tomate
  • 1 cebolla
  • ajo a gusto
  • sal y pimienta

Extra:

  • spaghettis cocidos
  • ajo y perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cubrir el bife de milanesa con la feta de mortadela, cubitos de parmesano, una punta de cuchara de ajo picado y una hojita de salvia.
  2. Enrollar y cerrar con palillos. 
  3. Reservar.
  4. Sellar en manteca y oliva de ambos lados, salpimentar.
  5. Para la salsa: volcar el tomates con el ajo y la cebolla y cocinar por unos 20 minutos, agregar los envoltinis y terminar de cocinar.
  6. Para la pasta saltear la pasta con el provenzal y servir con los envoltinis.

 

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