Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este pollo con arroz cremoso al disco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo
5 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 5 pechugas
- 2 cebolla
- ajo picado a gusto
- puerro 2 varas
- verdeo 1 manojo
- 500 cc de cerveza
- caldo
- 500 gr de arroz
- 250 gr de crema
- ralladura de limón
- verdeo para decorar
PROCEDIMIENTO
- Corta la pechuga en cubos y dora con un poco de aceite en el disco.
- Una vez dorado, correr para un costado agregar la verdura cortada hasta que estén doradas y tiernas.
- Levantar el fondo de cocción con la cerveza, dejar evaporar el alcohol.
- Sumar el arroz y agregar el caldo.salpimentar.
- Una vez cocido el arroz sumar la crema y terminar con el verdeo y ralladura de limón.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar