Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este pollo con arroz cremoso al disco

Sorprende con este pollo con arroz cremoso al disco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo

INGREDIENTES

  • 5 pechugas
  • 2 cebolla
  • ajo picado a gusto
  • puerro 2 varas
  • verdeo 1 manojo
  • 500 cc de cerveza
  • caldo 
  • 500 gr de arroz
  • 250 gr de crema
  • ralladura de limón
  • verdeo para decorar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Corta la pechuga en cubos y dora con un poco de aceite en el disco.
  2. Una vez dorado, correr para un costado agregar la verdura cortada hasta que estén doradas y tiernas.
  3. Levantar el fondo de cocción con la cerveza, dejar evaporar el alcohol.
  4. Sumar el arroz y agregar el caldo.salpimentar.
  5. Una vez cocido el arroz sumar la crema y terminar con el verdeo y ralladura de limón.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver