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Pastel duquesa de albahaca, champiñones y lentejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).
9 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- ajo picado
- laurel
- 2 baras de apio
- 500 gr champiñones
- 500 gr de lentejas cocidas
- extracto de tomate 2 cdas
- sal y pimienta
- 500 cc tomate triturado
- 1 vaso de vino tinto
- caldo
Puré duquesa:
- 1,5 kg de puré de papa
- albahaca 1 atado
- crema 100 cc
- manteca 50 gr
- queso rallado 50
- 2 yemas
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno, picar todos los vegetales y saltear con el aceite.
- Agregar el extracto de tomate y las lentejas, levantar el fondo de cocción con el vino y dejar evaporar, condimentar y salpimentar.
- Si es necesario agregar un poco de caldo.
- Para el puré, hervir la papa y pelar, hacer un puré tamizado.
- Hacer un pesto y mezclar con el puré y agregar las yemas.
- Salpimentar, colocar en una manga con pico liso.
- Para el armado, colocar el relleno es una fuente apta para horno y cubrir con el puré.
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