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Pastel duquesa de albahaca, champiñones y lentejas

Pastel duquesa de albahaca, champiñones y lentejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 1 cebolla  
  • 1 zanahoria
  • ajo picado 
  • laurel
  • 2 baras de apio
  • 500 gr champiñones
  • 500 gr de lentejas cocidas
  • extracto de tomate 2 cdas
  • sal y pimienta
  • 500 cc tomate triturado
  • 1 vaso de vino tinto
  • caldo 

Puré duquesa:

  • 1,5 kg de puré de papa
  • albahaca 1 atado
  • crema 100 cc
  • manteca 50 gr
  • queso rallado 50
  • 2 yemas
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno, picar todos los vegetales y saltear con el aceite.
  2. Agregar el extracto de tomate y las lentejas, levantar el fondo de cocción con el vino y dejar evaporar, condimentar y salpimentar.
  3. Si es necesario agregar un poco de caldo.
  4. Para el puré, hervir la papa y pelar, hacer un puré tamizado.
  5. Hacer un pesto y mezclar con el puré y agregar las yemas.
  6. Salpimentar, colocar en una manga con pico liso.
  7. Para el armado, colocar el relleno es una fuente apta para horno y cubrir con el puré.

 

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