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Pechugas rellenas con vegetales a la chapa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
11 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- 2 cebolla de verdeo
- sal y pimienta
- 200 gr de mozzarella rallada
- 50 gr de queso azul
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de aceite de ajo
Para los vegetales a la chapa:
- 300 gr de papines blanqueado
- 2 cebollas moradas sin su piel
- ½ brócoli y coliflor
- 200 gr de repollitos
- 200 gr de tomates cherries
- 1 cucharadas de hierbas frescas
- 1 cucharada de aceite de ajo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- aceto balsámico
PROCEDIMIENTO
- Limpiar bien las pechugas de pollo y quitar su filet mignon.
- Aplastar entre 2 separadores de freezer, acomodar los ingredientes del relleno: sellar en una sartén y terminar de cocinar en horno.
- Para las verduras, cortar las papas en cubos grandes, luego las cebollas en cuartos, los zucchini en cubos medianos a grandes, y mezclar todo en un bol con aceite de oliva, aceite de ajo, hierbas frescas picadas, sal parrillera y pimienta.
- Una vez mezclado llevar directo a la chapa y cocinar a fuego fuerte para que dore por unos 10 minutos.
- Recién ahí sumar los tomates cherrys enteros.
- Dejar 5 minutos más y retirar a una bandeja para servir.
- Al costado acomodar las pamplonas cortadas a la mitad.
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