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Pechugas rellenas con vegetales a la chapa

Pechugas rellenas con vegetales a la chapa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cebolla de verdeo
  • sal y pimienta
  • 200 gr de mozzarella rallada
  • 50 gr de queso azul
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de aceite de ajo

Para los vegetales a la chapa:

  • 300 gr de papines blanqueado
  • 2 cebollas moradas sin su piel
  • ½ brócoli y coliflor
  • 200 gr de repollitos
  • 200 gr de tomates cherries
  • 1 cucharadas de hierbas frescas
  • 1 cucharada de aceite de ajo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva 
  • aceto balsámico

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien las pechugas de pollo y quitar su filet mignon. 
  2. Aplastar entre 2 separadores de freezer, acomodar los ingredientes del relleno: sellar en una sartén y terminar de cocinar en horno.
  3. Para las verduras, cortar las papas en cubos grandes, luego las cebollas en cuartos, los zucchini en cubos medianos a grandes, y mezclar todo en un bol con aceite de oliva, aceite de ajo, hierbas frescas picadas, sal parrillera y pimienta. 
  4. Una vez mezclado llevar directo a la chapa y cocinar a fuego fuerte para que dore por unos 10 minutos. 
  5. Recién ahí sumar los tomates cherrys enteros. 
  6. Dejar 5 minutos más y retirar a una bandeja para servir. 
  7. Al costado acomodar las pamplonas cortadas a la mitad.

 

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