Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este vacío al horno con papas españolas

Sorprende con este vacío al horno con papas españolas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo

INGREDIENTES

  • 1 vacío
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • cebolla de verdeo
  • ajo 1 cabeza
  • sal y pimienta
  • aceite
  • tomillos
  • ají molido + provenzal

Para la salsa de cebolla:

  • 3 cebolla
  • sal y pimienta
  • 1 cds de harina
  • 200 cc crema

Extra:

  • papas españolas fritas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el vacío: primero corto la parte gruesa, le saco el excedente de grasa y dorar de ambos lados.
  2. Pongo en una placa mando morrones, cebollas, zanahorias, verdeo y ajo en juliana y los meto al horno mientras condimento nuestra carne ya marcada en plancha.
  3. Le pongo oliva, sal, pimienta, provenzal, tomillo y ají molido.
  4. Ahora unificamos todo y le sumamos un litro de vino blanco.
  5. 10 minutos de horno a pleno para que evapore el alcohol, luego lo vamos a tapar con aluminio y cocinamos 45’ de cada lado.
  6. Para la salsa cortar la cebolla en juliana y saltear en una sartén hasta que estén caramelizada y agregar la harina, mezclar y cocinar unos 5 minutos.
  7. Colocar en un vaso de mixer y agregar la crema y mixear.
  8. Servir el vacío con la salsa y las papas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver