Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Estofado de carne con fideos moñitos a la provenzal
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste
13 de junio de 2025
INGREDIENTES
- paleta o roast beef 500 grs
- cebolla 1
- zanahoria 2
- morrón 1
- sal
- ajo 2 dientes
- caldo 1 litro
- puré de tomate 500 cc
- vino tinto c/n
Para la pasta:
- fideos moñitos pasta seca 500 gr
- sal
- ajo y perejil
PROCEDIMIENTO
- Para el estofado: cortar todas las verduras en cubo y dorar en una cacerola profunda con aceite de oliva y sal.
- Agregar la carne con los condimentos, el vino y luego de evaporar el alcohol.
- Agregar el puré de tomate.
- Dejar cocinar durante 40 minutos.
- Cocinar la pasta y servir con el estofado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar