Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Estofado de carne con fideos moñitos a la provenzal

Estofado de carne con fideos moñitos a la provenzal

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste

INGREDIENTES

  • paleta o roast beef 500 grs
  • cebolla 1
  • zanahoria 2
  • morrón 1
  • sal
  • ajo 2 dientes
  • caldo 1 litro
  • puré de tomate 500 cc
  • vino tinto c/n

Para la pasta:

  • fideos moñitos pasta seca 500 gr
  • sal
  • ajo y perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el estofado: cortar todas las verduras en cubo y dorar en una cacerola profunda con aceite de oliva y sal. 
  2. Agregar la carne con los condimentos, el vino y luego de evaporar el alcohol. 
  3. Agregar el puré de tomate. 
  4. Dejar cocinar durante 40 minutos.
  5. Cocinar la pasta y servir con el estofado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver