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Aprendé a cocinar envoltinis de zucchinis y berenjenas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
13 de junio de 2025
INGREDIENTES
- berenjena 3 u
- zucchinis 3 u
- limón
- carne picada de pollo 500 gr
- ajo picado
- perejil picado
- orégano 1 cda
- yema 1 unidad
- ricota 500 grs
- queso rallado 3 cdas
- sal y pimienta
Para la salsa:
- ajo 1 diente
- cebolla 1 unidad
- tomate triturado 1 litro
- albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- Cortar las berenjenas y el zucchinis en láminas finas a lo largo.
- Marinar en sal fina, aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón y pimiento.
- Este paso va a darles sabor y contribuir a que se tiernice.
- Mezclar el pollo picado en un bowl con los condimentos, la yema, la ricota y el queso rallado.
- Armar albóndigas pequeñas y rellenar las berenjenas y el zucchinis marinadas (hacer rollitos).
- Para la salsa rehogar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, agregar el tomate, un poco de agua y cocinar.
- Colocar en una fuente para horno un poco de salsa, acomodar los envoltinis bien apretados para que no se abran y cocinar por 20 minutos tapados.
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