Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Postre en fuente de manzana, pera y merengue

Postre en fuente de manzana, pera y merengue

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 3 manzana verde
  • 3 peras
  • Jugo de limón
  • 5 cdas azúcar
  • agua 1 taza

Para el merengue:

  • 3 claras
  • 9 cdas de azúcar
  • nueces 1 puñado picado

Extra:

  • crema chantilly

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno: pelar las manzanas y la pera, cortar en cubos y cocinar en una cacerola con el azúcar, el agua.
  2. Una vez que estén tiernas y dejar evaporar el agua.
  3. Colocar sobre una fuente apta para horno.
  4. Para el merengue, batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue montado y pico firme mezclado con las nueces picadas.
  5. Volcar sobre la frutas y llevar a un horno moderados por uno 15 o 20 minutos.
  6. Servir con crema.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver