Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble osobuco al disco con torta fritas

Increíble osobuco al disco con torta fritas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo

INGREDIENTES

  • 8 ruedas de ossobuco
  • sal y pimienta
  • 3 cebolla
  • 2 morrones verdes
  • 3 puerros
  • ajo picado
  • vino blanco 1 litro
  • tomillo 
  • pimentón
  • caldo de verdura

Para las torta fritas:

  • 500 gr de harina leudante
  • sal 15 gr
  • 100 gr de queso
  • agua tibia 250 cc
  • grasa derretida 50 gr

Para el armado:

  • provoleta rallada
  • salsa criolla
  • mayonesa de chimichurri

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el osobuco, cortar el morrón, la cebolla en cubos y el puerro en chifones.
  2. Sellar el osobuco con un poco de aceite de ambos lados, sumar los vegetales, perfumar con el ajo.
  3. Una vez dorado agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, condimentar y agregar el caldo.
  4. Cocinar por unas 1 o hasta que esté tierno.
  5. Para la torta frita: mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa.
  6. Dejar descansar.
  7. Hacer bollitos de 80 gr y estirar. 
  8. Freír.
  9. Para el armado: abrir las torta fritas con el osobuco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver