Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble osobuco al disco con torta fritas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo
17 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 8 ruedas de ossobuco
- sal y pimienta
- 3 cebolla
- 2 morrones verdes
- 3 puerros
- ajo picado
- vino blanco 1 litro
- tomillo
- pimentón
- caldo de verdura
Para las torta fritas:
- 500 gr de harina leudante
- sal 15 gr
- 100 gr de queso
- agua tibia 250 cc
- grasa derretida 50 gr
Para el armado:
- provoleta rallada
- salsa criolla
- mayonesa de chimichurri
PROCEDIMIENTO
- Para el osobuco, cortar el morrón, la cebolla en cubos y el puerro en chifones.
- Sellar el osobuco con un poco de aceite de ambos lados, sumar los vegetales, perfumar con el ajo.
- Una vez dorado agregar el vino y dejar evaporar el alcohol, condimentar y agregar el caldo.
- Cocinar por unas 1 o hasta que esté tierno.
- Para la torta frita: mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa.
- Dejar descansar.
- Hacer bollitos de 80 gr y estirar.
- Freír.
- Para el armado: abrir las torta fritas con el osobuco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar