Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de pata y muslo con crema de choclo

Milanesa de pata y muslo con crema de choclo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste

INGREDIENTES

  • pata y muslo deshuesado 2 
  • sal y pimienta
  • aceite para freír
  • huevo 4 
  • mostaza 1 cda
  • ajo picado
  • perejil 2 cdas
  • harina 
  • pan rallado

Para la crema de choclo:

  • manteca 30 gr
  • cebolla 1
  • choclo 2 u
  • leche 500 cc
  • harina 30 gr

Papas a la crema:

  • 3 papas
  • crema 200 cc
  • 1 atado de espinaca
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • mozzarella

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los milanesas, aplastar la pata y muslo por la huevada y rebozar con harina y pan rallado.
  2. Freír en aceite caliente.
  3. Para la crema de choclo, rehogar la cebolla picada en manteca y sumar los dientes de choclo previamente hervidos.
  4. Agregar la harina, mezclar y sumar la leche de a poco a la vez que la revolvemos. salpimentar.
  5. Para las papas, cortarlas delgadas, saltear las espinacas, escurrir y picar, mezclar con la crema y colocar en un molde.
  6. Llevar al horno hasta que estén cocidas y gratinadas

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver