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Milanesa de pata y muslo con crema de choclo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste
1 de julio de 2025
INGREDIENTES
- pata y muslo deshuesado 2
- sal y pimienta
- aceite para freír
- huevo 4
- mostaza 1 cda
- ajo picado
- perejil 2 cdas
- harina
- pan rallado
Para la crema de choclo:
- manteca 30 gr
- cebolla 1
- choclo 2 u
- leche 500 cc
- harina 30 gr
Papas a la crema:
- 3 papas
- crema 200 cc
- 1 atado de espinaca
- sal, pimienta y nuez moscada
- mozzarella
PROCEDIMIENTO
- Para los milanesas, aplastar la pata y muslo por la huevada y rebozar con harina y pan rallado.
- Freír en aceite caliente.
- Para la crema de choclo, rehogar la cebolla picada en manteca y sumar los dientes de choclo previamente hervidos.
- Agregar la harina, mezclar y sumar la leche de a poco a la vez que la revolvemos. salpimentar.
- Para las papas, cortarlas delgadas, saltear las espinacas, escurrir y picar, mezclar con la crema y colocar en un molde.
- Llevar al horno hasta que estén cocidas y gratinadas
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