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Golosinas para la semana de la dulzura
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
2 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para el ferrero de chocolate:
- 75 gr de avellana
- 75 gr de azúcar
- 50 cc de crema
- 200 gr de cobertura de chocolate con leche
Para cubrir:
- Cobertura de chocolate con leche
Para los bombones de fruta:
- 250 gr de frutillas
- 250 gr de azúcar
- 60 gr de glucosa
- 16 gr de pectina
- 16 cc de solución ácida
PROCEDIMIENTO
- Para el ferrero de chocolate: garrapiñar las avellanas.
- Dividir en 3, una parte para interior enteras, otra para ganache molidas, y las últimas cortadas más gruesas para cobertura.
- Hervir la crema y agregarla sobre el chocolate finamente picado.
- Incorporar parte de las garrapiñadas dentro de la ganache
- Realizar una bola de 12 gr con la avellana garrapiñada en el medio.
- Enfriar y bañar con chocolate y leche.
- Para los bombones de fruta: mezclar en seco azúcar y pectina.
- Mixear la fruta y llevar a calentamiento la pulpa.
- Incorporar los secos.
- Recuperar el hervor y agregar la glucosa.
- Llevar a 110°C.
- Incorporar la solución ácida.
- Moldear rápidamente.
- Una vez frío pasar por azúcar o bañar en chocolate.
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