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Golosinas para la semana de la dulzura

Golosinas para la semana de la dulzura

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el ferrero de chocolate:

  • 75 gr de avellana
  • 75 gr de azúcar
  • 50 cc de crema
  • 200 gr de cobertura de chocolate con leche

Para cubrir:

  • Cobertura de chocolate con leche

Para los bombones de fruta:

  • 250 gr de frutillas 
  • 250 gr de azúcar
  • 60 gr de glucosa
  • 16 gr de pectina 
  • 16 cc de solución ácida 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el ferrero de chocolate: garrapiñar las avellanas.
  2. Dividir en 3, una parte para interior enteras, otra para ganache molidas, y las últimas cortadas más gruesas para cobertura.
  3. Hervir la crema y agregarla sobre el chocolate finamente picado.
  4. Incorporar parte de las garrapiñadas dentro de la ganache
  5. Realizar una bola de 12 gr con la avellana garrapiñada en el medio.
  6. Enfriar y bañar con chocolate y leche.
  7. Para los bombones de fruta: mezclar en seco azúcar y pectina.
  8. Mixear la fruta y llevar a calentamiento la pulpa.
  9. Incorporar los secos.
  10. Recuperar el hervor y agregar la glucosa.
  11. Llevar a 110°C. 
  12. Incorporar la solución ácida. 
  13. Moldear rápidamente.
  14. Una vez frío pasar por azúcar o bañar en chocolate.

 

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