Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pollo a la sidra al disco con ensalada y huevo frito
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
3 de julio de 2025
INGREDIENTES
- pechuga 4
- puerro 3
- cebolla de verdeo 2
- ajo 2 dientes
- sidra 500 cc
- caldo de pollo 250 cc
- vinagre de alcohol
- aceite
- sal, pimienta negra y pimentón
Para la ensalada:
- remolacha 4 u
- zanahoria 2 u
- cebolla 2 u
- mayonesa 3 cdas
- yogurt natural 3 cdas
- 4 huevos
- vinagre
- sal y pimienta
- perejil
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en octavos y sellar en un disco o sartén.
- Una vez dorado el pollo agregar los vegetales y levantar el fondo de cocción con la sidra.
- Condimentar y cocinar unos 35 o 40 minutos.
- Para la ensalada: envolver en aluminio la remolacha, la cebolla y la zanahoria u cocinar a la brasa, aceitar y salpimentar.
- Pelar la remolacha y corta en cuartos e igual la zanahoria y la cebolla.
- Mezclar y aderezar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar