Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la sidra al disco con ensalada y huevo frito

Pollo a la sidra al disco con ensalada y huevo frito

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • pechuga 4
  • puerro 3 
  • cebolla de verdeo 2
  • ajo 2 dientes
  • sidra 500 cc
  • caldo de pollo 250 cc
  • vinagre de alcohol 
  • aceite
  • sal, pimienta negra y pimentón

Para la ensalada:

  • remolacha 4 u
  • zanahoria 2 u
  • cebolla 2 u
  • mayonesa 3 cdas
  • yogurt natural 3 cdas
  • 4 huevos
  • vinagre
  • sal y pimienta
  • perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pollo en octavos y sellar en un disco o sartén.
  2. Una vez dorado el pollo agregar los vegetales y levantar el fondo de cocción con la sidra.
  3. Condimentar y cocinar unos 35 o 40 minutos.
  4. Para la ensalada: envolver en aluminio la remolacha, la cebolla y la zanahoria u cocinar a la brasa, aceitar y salpimentar.
  5. Pelar la remolacha y corta en cuartos e igual la zanahoria y la cebolla.
  6. Mezclar y aderezar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver