Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble chorizo a la pomarola

Increíble chorizo a la pomarola

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 8 chorizos.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo
  • 1 cebolla.
  • cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel.
  • puré de tomate.
  • 1 vaso de vino blanco o tinto
  • extracto de tomate dos cucharadas
  • sal, pimienta, aji molido, pimenton y orégano.
  • aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Blanquear los chorizos, partiendo de agua fría, 10 minutos de hervor.
  2. Dejar enfriar y pincharlos.
  3. Dotarlos de ambos lados.
  4. Rehogar los vegetales cortados en dados pequeños o en tiras, agregar extracto de tomate.
  5. Desglasar con vino blanco, sumar el laurel y el ajo picado.
  6. Condimentar. 
  7. Una vez evaporado el alcohol agregar el tomate y cocinar aprox 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver