Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: albóndigas de pollo rellenas

Algo diferente: albóndigas de pollo rellenas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 600 gr de carne de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de perejil
  • 1 huevo
  • 80 ml leche
  • 2 tajadas de pan lacteado sin bordes
  • sal, pimienta, nuez moscada y pimentón

Para rebozar:

  • harina
  • huevo
  • pan rallado 
  • panko

Para la ensalada:

  • 300 gr de papines
  • 200 gr de chauchas
  • 100 gr de arvejas salteadas.
  • sal y pimienta
  • vinagre de manzana 
  • aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las albóndigas mezclar todos los ingredientes y amasar hasta amalgamar.
  2. Agarrar un poco de la mezcla y en el centro agregar él huevo cocido, darle una forma refinada y rebozar .
  3. Freír.
  4. Para la ensalada pre cocinar los papines, las chauchas y las arvejas.
  5. Saltear con un poco de oliva y condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver