Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Algo diferente: albóndigas de pollo rellenas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
7 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de carne de pollo
- 1 cebolla
- 1 puñado de perejil
- 1 huevo
- 80 ml leche
- 2 tajadas de pan lacteado sin bordes
- sal, pimienta, nuez moscada y pimentón
Para rebozar:
- harina
- huevo
- pan rallado
- panko
Para la ensalada:
- 300 gr de papines
- 200 gr de chauchas
- 100 gr de arvejas salteadas.
- sal y pimienta
- vinagre de manzana
- aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Para las albóndigas mezclar todos los ingredientes y amasar hasta amalgamar.
- Agarrar un poco de la mezcla y en el centro agregar él huevo cocido, darle una forma refinada y rebozar .
- Freír.
- Para la ensalada pre cocinar los papines, las chauchas y las arvejas.
- Saltear con un poco de oliva y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar