Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar carré de cerdo relleno y panceta

Aprendé a cocinar carré de cerdo relleno y panceta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • carré de cerdo 1
  • sal y pimienta
  • panceta feteada 200
  • ricota 300 gr
  • bastones de zanahoria
  • 1 huevo
  • espinaca 1 puñado
  • salsa barbacoa
  • perejil 1 puñado
  • cerveza 1 vaso
  • caldo 250 cc
  • romero

Para la ensalada:

  • calabaza ½
  • batata 1
  • cebolla morada 1
  • tomate cherry 100 gr
  • jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacerle un orificio al carré.
  2. Mezclar la ricota y espinaca, el huevo, mixear salpimentar.
  3. Rellenar con la crema de ricotta y los bastones de zanahoria.
  4. Envolver con la panceta.
  5. Dorar en oliva de todos los lados y pasar a una fuente para horno con mix de cebolla, ajo y tomillo.
  6. Hidratar con cerveza y caldo y llevar al horno medio por una hora y media tapado con papel aluminio.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver