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Aprendé a cocinar carré de cerdo relleno y panceta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
11 de julio de 2025
INGREDIENTES
- carré de cerdo 1
- sal y pimienta
- panceta feteada 200
- ricota 300 gr
- bastones de zanahoria
- 1 huevo
- espinaca 1 puñado
- salsa barbacoa
- perejil 1 puñado
- cerveza 1 vaso
- caldo 250 cc
- romero
Para la ensalada:
- calabaza ½
- batata 1
- cebolla morada 1
- tomate cherry 100 gr
- jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Hacerle un orificio al carré.
- Mezclar la ricota y espinaca, el huevo, mixear salpimentar.
- Rellenar con la crema de ricotta y los bastones de zanahoria.
- Envolver con la panceta.
- Dorar en oliva de todos los lados y pasar a una fuente para horno con mix de cebolla, ajo y tomillo.
- Hidratar con cerveza y caldo y llevar al horno medio por una hora y media tapado con papel aluminio.
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