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Bifes de cuadril relleno con calabaza y papa hasselback
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
14 de julio de 2025
INGREDIENTES
- cuadril 4 bifes
- nuez moscada
- sal y pimienta
- ajo 1 diente
Para el relleno:
- queso semiduro 100 grs
- cebolla 2
- panceta 100 gr
- aceite de oliva
- tomillo
- azúcar 1 cdta
- sal y pimienta
Para la guarnición:
- ½ calabaza
- 2 papas
- manteca derretida
- tomillo
PROCEDIMIENTO
- Para los bifes: hacer un bolsillo en los bifes.
- Condimentar con sal, pimienta, ajo rallado y nuez moscada.
- Reservar.
- En un bol, mezclar la cebolla previamente salteada con la panceta, salpimentar junto con el queso semiduro rallado y el tomillo.
- Rellenar los bifes y cerrar con palillos.
- Dorar en oliva de ambos lados.
- Terminar la cocción en horno medio por unos 15 minutos.
- Para la guarnición: papas y calabaza acordeón, cortar las papas con piel y pelar la ½ calabaza en rodajas de 3 mm cuidando que no se desarme (sin llegar a la base, formando un acordeón).
- Bañar con manteca derretida, condimentar con sal y tomillo.
- Envolver las papas en papel aluminio.
- Cocinar en el mismo horno hasta que estén cocidas.
- Los últimos 5 minutos a fuego máximo para que doren.
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