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Increíble milanesa gigante con salsa napolitana

Increíble milanesa gigante con salsa napolitana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 600 gr de ojo de bife
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • pimienta, ajo picado y perejil
  • rebozador

Para la salsa napolitana:

  • 500 ml de salsa de tomate
  • ajo picado y albahaca fresca
  • queso mozarella en fetas

Para el pan de cerveza:

  • 500 gr harina 0000
  • 20 gr levadura fresca o medio sobre de levadura seca
  • 200 cc cerveza
  • 1 huevo
  • 50 cc aceite de girasol
  • 10 gr sal fina
  • 50 gr azúcar


 

PROCEDIMIENTO

  1. Preparar la milanesa gigante con la carne, huevos, mostaza, pimienta, ajo y perejil. 
  2. Rebozar con el rebozador de tu elección.
  3. Cocinar la milanesa y prepararla para la salsa napolitana.
  4. Para la salsa napolitana, calentar la salsa de tomate con ajo picado y perfumar con albahaca fresca picada.
  5. Colocar la salsa napolitana sobre la una lata sin borde ponele albahaca y cubrí con muzzarella en fetas y gratinar en el horno o con soplete.
  6. Para el pan: disolver la levadura en el agua.

  7. Batir los huevos, el azúcar, la sal y el aceite.
  8. Mezclar la harina, la mezcla de huevos y el agua con levadura.
  9. Amasar hasta que quede bien lisa, estirar con palote y doblándola.
  10. Dejar descalzar: arma bollitos de 30 gr.  
  11. Ponelos en una pizzera enmantecada uno al lado del otro formando un espiral. 
  12. Pintar con doradura y dejar que duplique su tamaño y cocinar en horno de 180 grados por 20 o 30 minutos.

 

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