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Pastelitos super crocantes de papa y queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Vovo.
16 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 800 gr de harina
- 500 ml de agua
- 20 gr de sal
Para el relleno:
- 1 kg de papa
- sal, pimienta, nuez moscada
- 100 gr de queso rallado
- perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Disponer el agua en un bol, sumar de a poco la harina hasta obtener un bollo.
- Agregar la sal fina y amasar en la mesada por 15 minutos.
- No es conveniente tampoco sobre amasar.
- Tapar y dejar descansar 10 minutos.
- Dividirla luego en 20 rollitos.
- Estirarlos apenas con los dedos y dejarlos en una placa o pyrex con la manteca derretida por encima.
- Estirar un bollo con ayuda de la manteca en la mesada de a poco hasta dejarlo fino como un papiro.
- Agregar la papa cocida (ya mezclada con perejil y condimentada) en una parte de la masa.
- Sumar el queso rallado y con cuidado enrollar como si fuera empanada china, dando varias vueltas a la masa para que quede firme en la cocción ya que queda casi transparente.
- Hornear 200°c durante 20 minutos.
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