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Aprendé a cocinar asado en cacerola con polenta cremosa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
16 de julio de 2025
INGREDIENTES
- tiras de falda o asado
- zanahoria 2
- cebolla 2
- morrón rojo 1
- morrón verde 1
- 1 cebolla de verdeo
- 1 taza de tomate triturado
- ajo
- vino tinto 500 cc
- caldo
Para la polenta
- 1 taza de polenta
- 5 taza de leche o caldo
- sal y pimienta
- manteca 2 cdas
PROCEDIMIENTO
- Primero la dorar a fuego fuerte y la carne, retirar en ese mismo fondo saltear zanahoria, cebolla, los morrones.
- Deje cocinar con sal y luego agregar el vino y dejar, evaporar el alcohol y condimentamos con romero y ají molido.
- Sumar el tomate triturado.
- Sumar la carne y cocinar por 1 o 2 horas, hasta que esté tierno.
- Para el puré pisar y condimentar.
- Para la polenta llevar a hervor la leche o caldo y en forma de lluvia agregar la polenta.
- Cocinar unos 5 minutos y servir con el asado.
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