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Aprendé a cocinar asado en cacerola con polenta cremosa

Aprendé a cocinar asado en cacerola con polenta cremosa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • tiras de falda o asado
  • zanahoria 2 
  • cebolla 2 
  • morrón rojo 1 
  • morrón verde 1
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 taza de tomate triturado
  • ajo
  • vino tinto 500 cc
  • caldo 

Para la polenta

  • 1 taza de polenta
  • 5 taza de leche o caldo
  • sal y pimienta
  • manteca 2 cdas


 

PROCEDIMIENTO

  1. Primero la dorar a fuego fuerte y la carne, retirar en ese mismo fondo saltear zanahoria, cebolla, los morrones.
  2. Deje cocinar con sal y luego agregar el vino y dejar, evaporar el alcohol y condimentamos con romero y ají molido.
  3. Sumar el tomate triturado.
  4. Sumar la carne y cocinar por 1 o 2 horas, hasta que esté tierno.
  5. Para el puré pisar y condimentar.
  6. Para la polenta llevar a hervor la leche o caldo y en forma de lluvia agregar la polenta. 
  7. Cocinar unos 5 minutos y servir con el asado.

 

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