Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíbles croquetas de papa y chorizo

Increíbles croquetas de papa y chorizo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Martín Cuco.

INGREDIENTES

  • 1/4 k de papas
  • 4 chorizos
  • 250 gr de queso cheddar
  • 2 huevos
  • hierbas secas
  • pan rallado y panko
  • aceite para freír
  • 3 cdas soperas de mayonesa
  • salsa siracha
  • romero
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las papas con cáscara para que cuando hacemos el puré no absorban tanta agua.
  2. Una vez cocidas, pelarlas, pisarlas y agregarles el queso y el chorizo sin la piel.
  3. Condimentar y hacer una masa homogénea utilizando las manos limpias y húmedas.
  4. Darle forma de cilindro y ensartarlas en un palo para brochette.
  5. Pasar por la salsa inglesa de huevos y condimentos, luego por polenta, panko o pan rallado.
  6. Una vez apanadas, freír en una buena cantidad de aceite bien caliente.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver