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Enrollado de pollo con mortadela, pistacho y pasas

Enrollado de pollo con mortadela, pistacho y pasas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 1 pollo trozado
  • 200 gr de mortadela
  • 60 gr queso rallado
  • ciruelas
  • 8 rebanadas de pan
  • leche
  • 2 puerro sellado
  • 1 morrón asado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra
  • miel 
  • ajo asado

Para la guarnición:

  • 1 kg puré de batata
  • 50 gr manteca
  • crema 4 cds
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Remoje las pasas en agua tibia. en un tazón coloca las rodajas de pan separarlo de la corteza, cubrir con leche y después de 10 minutos drenarlas y exprimirlas.  
  2. Picar la pechuga de pollo con 2/3 de pan, salada y picante.
  3. Picar la mortadela con el parmesano y el pan restante, añadir las pasas exprimidas y pistachos picados gruesos, remover y dar a la masa la forma de una salchicha.
  4. Extiende la masa de pollo de 2 cm de espesor encima de un rectángulo de película, coloca la salchicha mortadela en el centro. 
  5. Ayudándote con la película, forma un rollo compacto y regular.
  6. Bordarlo con fetas de mortadela o panceta, envuélvelo primero en una hoja de papel para hornear y luego en una hoja de aluminio. 
  7. En una bandeja para hornear verter 2 vasos de agua, colocar el rollo, colocar en un horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos. 
  8. Abra el papel y cocine el rollo descubierto durante 10 minutos, luego gire y cocine durante otros 10 minutos, hasta que esté crujiente. 
  9. Retirar, cortar en rodajas y servir.

 

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