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Increíble solomillo de cerdo con chauchas y arroz

Increíble solomillo de cerdo con chauchas y arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 2 solomillo de cerdo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1oo ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 250 ml de vino blanco
  • 50 ml de agua (opcional)
  • 200 gr chauchas

Para la guarnición:

  • Arroz 1 taza
  • Ajo aplastado
  • Condimento de arroz
  • Caldo de verdura 2 tazas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellamos los solomillos con sal, pimienta, tomillo, azúcar, salsa inglesa y aceite de oliva. 
  2. Lo embadurnamos bien con los condimentos y el aceite de oliva y nos aseguramos que la mezcla se extienda por toda la pieza.
  3. Retiramos el solomillo, cortamos finamente la cebolla y el puerro y salteamos hasta que esté apenas transparente, sumamos el solomillos, vertemos el vino blanco y removemos.
  4. Cocinar por unos 20 o 25 minutos.
  5. Para el arroz , saltear la cebolla con un poco de ajo, sumar el arroz y nacarar.
  6. Agregar el caldo con el curcuma y cocinar unos 18 minutos.

 

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