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Increíble solomillo de cerdo con chauchas y arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
21 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 2 solomillo de cerdo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1oo ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 250 ml de vino blanco
- 50 ml de agua (opcional)
- 200 gr chauchas
Para la guarnición:
- Arroz 1 taza
- Ajo aplastado
- Condimento de arroz
- Caldo de verdura 2 tazas
PROCEDIMIENTO
- Sellamos los solomillos con sal, pimienta, tomillo, azúcar, salsa inglesa y aceite de oliva.
- Lo embadurnamos bien con los condimentos y el aceite de oliva y nos aseguramos que la mezcla se extienda por toda la pieza.
- Retiramos el solomillo, cortamos finamente la cebolla y el puerro y salteamos hasta que esté apenas transparente, sumamos el solomillos, vertemos el vino blanco y removemos.
- Cocinar por unos 20 o 25 minutos.
- Para el arroz , saltear la cebolla con un poco de ajo, sumar el arroz y nacarar.
- Agregar el caldo con el curcuma y cocinar unos 18 minutos.
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