Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tortilla rellena especial para tomar con el mate

Tortilla rellena especial para tomar con el mate

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de harina leudante 
  • 5 cdas de aceite 
  • 2 cditas de sal
  • Agua tibia (aprox. 150 cc)

Relleno 1:

  • 100 gr de jamón cocido 
  • 200 gr de queso rallado o en fetas 

Relleno 2:

  • 200 gr de membrillo
  • 200 gr de queso tybo feteado

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl, mezclar la harina con la sal, el aceite y el agua. 
  2. Amasar hasta formar la masa.
  3. Dividir en 2 y estirar bien finito con ayuda de un poco de harina.
  4. Sobre una de las masas, colocar el queso y el jamón. 
  5. Tapar con la otra masa y repulgar.
  6. Cocinar en sartén con un poquito de aceite, 5 minutos por lado, hasta que esté doradita.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver