Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Tortilla rellena especial para tomar con el mate
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
22 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de harina leudante
- 5 cdas de aceite
- 2 cditas de sal
- Agua tibia (aprox. 150 cc)
Relleno 1:
- 100 gr de jamón cocido
- 200 gr de queso rallado o en fetas
Relleno 2:
- 200 gr de membrillo
- 200 gr de queso tybo feteado
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, mezclar la harina con la sal, el aceite y el agua.
- Amasar hasta formar la masa.
- Dividir en 2 y estirar bien finito con ayuda de un poco de harina.
- Sobre una de las masas, colocar el queso y el jamón.
- Tapar con la otra masa y repulgar.
- Cocinar en sartén con un poquito de aceite, 5 minutos por lado, hasta que esté doradita.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar