Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta de vainilla y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
25 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 240 gr de azúcar
- 240 gr de harina
- esencia de vainilla
- 50 gr de manteca
Para el relleno:
- 500 gr de queso crema
- 500 gr de dulce de leche
- coco para decorar
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos con el azúcar a punto letra, perfumar con la esencia.
- Tamizar la harina e ir agrandando de a poco en forma envolvente.
- Agregar la manteca y equiparar las densidades.
- Volcar en un molde enmantecado y enharinado.
- Cocinar por 40/50 minutos en un moderado por 180 gr.
- Para el relleno: batir el queso crema con el dulce de leche, rellenar.
- Cubrir con dulce de leche y terminar con coco rallado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar