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Sorprende con estos ravioles de osobuco con crema

Sorprende con estos ravioles de osobuco con crema

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • osobuco desmenuzado.
  • cebolla
  • morrón rojo
  • ajo picado
  • pimentón ahumado
  • comino
  • cebolla de verdeo

Masa para ravioles:

  • 300 gr de harina
  • 200 gr de sémola
  • 3 yemas
  • 1 puñado de espinaca y perejil
  • 60cc de agua

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el osobuco: pasar el ossobuco por harina, y sellar con fuego fuerte de ambos lados en un brasero con un fondo de aceite hasta que la superficie esté bien caramelizada.
  2. Retirar, añadir un poco más de aceite y rehogar los vegetales hasta que estén bien dorados.
  3. Desglasar con vino tinto, bajar el fuego y dejar que se evapore el alcohol. 
  4. Agregar el tomate y las hierbas distribuir el fondo de carne en placas profundas para horno, distribuir el osobuco por encima añadir más fondo de ser necesario.
  5. Tapar con papel aluminio y brasear en horno entre 2 y 3 horas hasta que esté tierno como para cortarlo con cuchara.
  6. Una vez frío desmenuzar bien con las manos y reservar.
  7. Para el relleno: rehogar la cebolla y el morrón y el ajo en una olla con un poco de la manteca, luego también al fuego y por pocos segundos agregar el pimentón y el comino.
  8. Añadir el ossobuco deshilachado, remover bien hasta integrar todo.
  9. Desglasar con el vino blanco, una vez evaporado el alcohol retirar del fuego, esparcir en placas y llevar a enfriar para que el relleno esté firme y nos permita armar los ravioles.
  10. Una vez frío agregar la cebolla de verdeo.

 

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