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Riquísima tarta brigadeiro
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
29 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la base de galletitas:
- 220 g galletitas de chocolate
- manteca derretida 100 gr
Para el relleno de brigadeiro:
- 2 latas de leche condensada
- 200 cc de crema
- 200 g de chocolate con leche
- cucharadas de cacao amargo
- 1 cucharada de manteca
Extra:
- granas de chocolate para cubrir la tarta
- mini brigadeiros
PROCEDIMIENTO
- Para la base procesar las galletitas completamente, retirar de la procesadora y mezclar con la manteca derretida.
- Acomodar sobre un molde desmontable con ayuda de una cuchara, armando piso y borde.
- Llevar a horno por 10 minutos a 170 grados.
- Retirar y dejar enfriar.
- Para el relleno, llevar todo los ingredientes a fuego medio en una sartén, revolviendo bien hasta que espese y se separe del fondo de la sartén.
- Esto llevará al menos unos 10/15 minutos, no lo descuides!
- Retirar y dejar enfriar en heladera tapado.
- Vuelque el relleno de brigadeiro sobre la base cocida de galletitas.
- Espolvoree grana de chocolate y lleve a frío.
- Con el relleno sobrante haga bolitas, pase por grana de chocolate y lleve a frio.
- Cuando sirva la tarta acomode los mini brigadeiro sobre la tarta para decorar.
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