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Sorprende a todos con este tiramisú
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de julio de 2025
INGREDIENTES
- vainillas
- cacao amargo
- crema
- 175 gr de azúcar
- 40 cc de agua
- 6 yemas
- 500 gr de queso crema
- crema de leche 250 gr
Para el almíbar:
- 300 cc de agua
- 300 cc de azúcar
- café instantáneo
PROCEDIMIENTO
- Para la crema: llevar el azúcar junto con el agua a 118 grados (o punto bola media, lo podes chequear colocando agua helada en un bols y cuando el almíbar hierve espeso colocar una gotita en el agua helada y se forma una bolita maleable)
- Colocar sobre las yemas previamente batidas.
- Una vez frío agregar el queso crema previamente mezclado y por último la crema semibatida.
- Para el almíbar: llevar a hervir el azúcar con el agua una vez que rompe hervor dejarlo 1 minuto y luego apagar el fuego, incorporar el café previamente hidratado.
- Para el armado: en una fuente colocar las vainillas, humectar con el almíbar, colocar la crema de mascarpone, más vainillas húmedas y crema.
- Finalizar con rulos de chocolate espolvoreados con cacao amargo.
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