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Sorprende a todos con este tiramisú

Sorprende a todos con este tiramisú

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • vainillas 
  • cacao amargo
  • crema
  • 175 gr de azúcar
  • 40 cc de agua
  • 6 yemas
  • 500 gr de queso crema
  • crema de leche 250 gr

Para el almíbar:

  • 300 cc de agua
  • 300 cc de azúcar
  • café instantáneo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la crema: llevar el azúcar junto con el agua a 118 grados (o punto bola media, lo podes chequear colocando agua helada en un bols y cuando el almíbar hierve espeso colocar una gotita en el agua helada y se forma una bolita maleable) 
  2. Colocar sobre las yemas previamente batidas.
  3. Una vez frío agregar el queso crema previamente mezclado y por último la crema semibatida.
  4. Para el almíbar: llevar a hervir el azúcar con el agua una vez que rompe hervor dejarlo 1 minuto y luego apagar el fuego, incorporar el café previamente hidratado.
  5. Para el armado: en una fuente colocar las vainillas, humectar con el almíbar, colocar la crema de mascarpone, más vainillas húmedas y crema.
  6. Finalizar con rulos de chocolate espolvoreados con cacao amargo.

 

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