Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con estas milanesa de mondongo

Sorprende con estas milanesa de mondongo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • 2 kg de mondongo
  • Sal
  • Chorrito de vinagre
  • 2 hojas de laurel

Para el apanado:

  • Harina
  • 5 huevos
  • Pan rallado
  • Ajo y perejil picado
  • Sal

Para la salsa verde peruana:

  • 1 atado de espinaca sin tallo
  • ½ atado de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 100 cc de crema de leche
  • 60 gr queso sardo
  • 30 gr de nueces

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar mondongo por hora y media, 2 horas. 
  2. Con agua, sal, laurel y un chorrito de vinagre blanco.
  3. Dejar enfriar, limpiar y cortar en cuadrados o rectángulos no muy grandes.
  4. Pasar por harina, después por huevo batido, ajo, perejil, sal y pimienta. 
  5. Pan rallado y freír hasta dorar.
  6. Las acompañamos con unos tallarines con pesto liviano, aceite, albahaca y ajo. limón para las milas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver