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Sorprende con estas milanesa de mondongo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
8 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 2 kg de mondongo
- Sal
- Chorrito de vinagre
- 2 hojas de laurel
Para el apanado:
- Harina
- 5 huevos
- Pan rallado
- Ajo y perejil picado
- Sal
Para la salsa verde peruana:
- 1 atado de espinaca sin tallo
- ½ atado de albahaca
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta
- 100 cc de crema de leche
- 60 gr queso sardo
- 30 gr de nueces
PROCEDIMIENTO
- Cocinar mondongo por hora y media, 2 horas.
- Con agua, sal, laurel y un chorrito de vinagre blanco.
- Dejar enfriar, limpiar y cortar en cuadrados o rectángulos no muy grandes.
- Pasar por harina, después por huevo batido, ajo, perejil, sal y pimienta.
- Pan rallado y freír hasta dorar.
- Las acompañamos con unos tallarines con pesto liviano, aceite, albahaca y ajo. limón para las milas.
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