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Carré de cerdo al disco con papines

Carré de cerdo al disco con papines

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carré de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 puerro
  • 1 ananá
  • 3 cebolla
  • Sal
  • 1 litro de vino blanco 
  • Caldo de verduras
  • 1 kg de papines
  • 4 batatas o boniatos
  • Manteca
  • Hierbas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar el carré en trozos con oliva. 
  2. Agregar la cebolla en cubos, el puerro, los ananá en cubos, el ajo picado. 
  3. Salar. 
  4. Agregar el vino y dejar evaporar. 
  5. Condimentar. 
  6. Agregar, caldo y reducir por 40 minutos.
  7. Opción: terminar con crema de leche y servir.
  8. Precocinar los papines y boniatos, cortar en cubos los boniatos y los papines a la mitad y saltear con manteca de hierbas.
  9. Salpimentar.

 

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