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Carré de cerdo al disco con papines
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
8 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de carré de cerdo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 puerro
- 1 ananá
- 3 cebolla
- Sal
- 1 litro de vino blanco
- Caldo de verduras
- 1 kg de papines
- 4 batatas o boniatos
- Manteca
- Hierbas
PROCEDIMIENTO
- Sellar el carré en trozos con oliva.
- Agregar la cebolla en cubos, el puerro, los ananá en cubos, el ajo picado.
- Salar.
- Agregar el vino y dejar evaporar.
- Condimentar.
- Agregar, caldo y reducir por 40 minutos.
- Opción: terminar con crema de leche y servir.
- Precocinar los papines y boniatos, cortar en cubos los boniatos y los papines a la mitad y saltear con manteca de hierbas.
- Salpimentar.
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