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Algo diferente: lomo saltado peruano
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 1 cebolla morada
- 1 morron peruano amarillo
- 4 tomates pelados
- 2 tallos de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 500 gr de lomo
- Hojas de cilantro fresco
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta
Extra:
- Arroz cocido graneado
- Papas fritas
PROCEDIMIENTO
- Dorar la carne en tiras con un poco de aceite por todos los lados.
- Agregar el vinagre, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
- En la misma sartén agregar la cebolla, el ajo y cocinar por unos minutos.
- Luego la cebolla de verdeo y el azúcar con la salsa de soja.
- Sumar la carne otra vez a la sartén.
- Cocinar apenas unos minutos más y apagar el fuego.
- Sumar cilantro fresco en hojas y algo más de verdeo fresco.
- Acompanar con timbal de arroz y papas fritas.
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