Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: lomo saltado peruano

Algo diferente: lomo saltado peruano

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 cebolla morada
  • 1 morron peruano amarillo
  • 4 tomates pelados
  • 2 tallos de cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr de lomo
  • Hojas de cilantro fresco
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta

Extra:

  • Arroz cocido graneado 
  • Papas fritas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar la carne en tiras con un poco de aceite por todos los lados.
  2. Agregar el vinagre, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
  3. En la misma sartén agregar la cebolla, el ajo y cocinar por unos minutos. 
  4. Luego la cebolla de verdeo y el azúcar con la salsa de soja.
  5. Sumar la carne otra vez a la sartén. 
  6. Cocinar apenas unos minutos más y apagar el fuego. 
  7. Sumar cilantro fresco en hojas y algo más de verdeo fresco.
  8. Acompanar con timbal de arroz y papas fritas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver