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Tarta enrollada de humita gratinadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).
21 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina
- Sal 10 gr
- 100 gr de queso provolone
- 2 cdas de albahaca
- 50 cc de aceite de girasol
- Agua
Para el relleno:
- 4 choclos
- Calabaza ½
- Cebolla 1u
- Morrón rojo ½
- Sal y pimienta
- Pimentón y comino
- Queso mozarella o cremoso
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno: cortar el morrón y la cebolla en brunoise y cocinar hasta que esté transparente.
- Rallar el choclo y la calabaza y sumar al salteado, mezclar constantemente para que no se pegue, si es necesario sumar un poco de leche, condimentar.
- Cocinar unos 20 minutos, la idea es que quede una rellena espesa para untar.
- Para la masa: mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
- Dejar descansar y estirar un rectángulo de 30 por 25 aproximadamente.
- Untar con el relleno de humita, espolvorear con queso y enrollar.
- Cortar y colocar en una placa con papel manteca y cocinar en un horno moderado por unos 20 o 25 minutos.
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