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Tarta enrollada de humita gratinadas

Tarta enrollada de humita gratinadas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina
  • Sal 10 gr
  • 100 gr de queso provolone
  • 2 cdas de albahaca
  • 50 cc de aceite de girasol
  • Agua 

Para el relleno:

  • 4 choclos
  • Calabaza ½ 
  • Cebolla 1u
  • Morrón rojo ½
  • Sal y pimienta
  • Pimentón y comino
  • Queso mozarella o cremoso 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno: cortar el morrón y la cebolla en brunoise y cocinar hasta que esté transparente.
  2. Rallar el choclo y la calabaza y sumar al salteado, mezclar constantemente para que no se pegue, si es necesario sumar un poco de leche, condimentar.
  3. Cocinar unos 20 minutos, la idea es que quede una rellena espesa para untar.
  4. Para la masa: mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
  5. Dejar descansar y estirar un rectángulo de 30 por 25 aproximadamente.
  6. Untar con el relleno de humita, espolvorear con queso y enrollar.
  7. Cortar y colocar en una placa con papel manteca y cocinar en un horno moderado por unos 20 o 25 minutos.

 

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