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Aprendé a cocinar vacío a la pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
21 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- Vacío 1
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- Tomate triturado
- Sal, pimentón, ají molido y orégano
- Albahaca
- Aceite de oliva
Para la 1° cubierta salteada:
- Mozzarella
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Cebolla de verdeo
- Morrón rojo
- Panceta
Para la 2° cubierta salteada:
- Aceite de oliva
- 1 cebolla común
- 1 cebolla morada
- Nuez moscada, orégano, sal y pimienta
- Roquefort
- Mozzarella
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el vacío, condimentar con salpimentar.
- Llevar a la parrilla y cuando esté listo darlo vuelta.
- Para la salsa, calentar en olla todos los ingredientes.
- Aparte, en sartén con oliva, saltear los vegetales (morrón, cebolla, verdeo) fileteados y condimentar a gusto.
- Dorar la panceta en sartén, sin materia grasa hasta que quede crocante.
- Unos minutos antes de que el vacío esté listo, cubrir con la salsa, el salteado y la mozzarella.
- Terminar con panceta.
- Cuando se derrite el queso está listo.
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